Cours de cuisine à l’atelier des chefs. Au menu :
- Crème de potiron, oeuf cocotte et châtaigne
- Saint jacques poêlées, endives à l’orange et coulis de carottes au cumin
- Pain perdu brioché, caramel au beurre salé
Détail des recettes sur demande…
Dans la même veine, j’ai aussi testé les cours Lenôtre : haut de gamme, un peu cher, mais je ne regrette pas. Mes îles flottantes sont magnifiques et mon riz au lait délicieux.
J’ai également assisté à un cours d’oenologie à l’Atelier des Sens. J’ai moins aimé : je trouve que les cours de cuisine sont plus participatifs. Je testerai l’Atelier des Sens pour la cuisine et je vous raconterai…
pas mal les recettes !
j’ai un autre sujet pour toi : l’immobilier en région parisienne, à la recherche de la maison de mes rêves… ou la galère du primo accédant au jour le jour !!
Hello,
la recette de la crème de potiron à vraiment l’air excellente!
j’ai pas réussi à trouver la recette, ca serait possible de l’avoir??
merci bcp d’avance!!