Dans cette recette, j’aime bien le sucré/salé, la texture du fromage qui fond dans la crème chaude. Déliceux…

Pour 6 personnes, il vous faudra 4 poires, 200 grs de marron cuit sous vide, 3 échalotes,  sel,  poivre,  1/4 de fourme d’Ambert, 10 grs de beurre.

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Eplucher les poires, les tailler grossièrement sauf une demi que vous tailerez en petits dés.
Tailler aussi en petits dés 10 marrons.
Eplucher et tailler en fines lamelles les échalotes.
Dans une cocotte à fond épais, suer les échalotes avec un peu de beurre, ajouter les poires et les marron restants, couvrir d’eau assaisonner de sel, et cuire 15 minutes dès reprise de l’ébulition.
Dans une poêle caraméliser, le sucre ajouter les dés de poires et de marron, sauter vivement 2 minutes et réserver.
Mixer le potage et tenir au chaud.
Dans le fond des assiettes, poser 5 petites cuillères de Fourme d’Ambert, verser la crème dessus puis décorer avec quelques herbes fraîches et les dés caramélisés.

Servir chaud.

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