Voici la 1ère recette du cours de cuisine que j’ai pris à l’Atelier des Arts Culinaires. Recette simplissime !
Découper le potiron et le faire revenir avec l’ail dans une noix de beurre. Couvrir avec moitié eau et moitié lait. Saler, poivrer et laisser cuire couvert pendant 20 min.
Mixer avec un peu de crème.
Servir en rajoutant quelques morceaux de lard grillé et quelques lamelles de truffe.
Ingrédients pour 6 p :
- 1,5 kg de potiron
- 2 gousses d’ail
- sel, poivre, 30 cl de crème
- 1 truffe de 25 g
- 6 tranches de lard
- eau, lait
miam, mioum
Avec un Pomerol pour accompagner ?
PS : J’avais exactement besoin de ce type de recette pour une amie qui nous invite samedi prochain
C’est une recette marsienne ? 🙂
A propos de rien a voir, tu m’as pas dit finalement… quelle promo SK ?
Promotion 92-96
Il me semble que tu es un peu plus jeune que moi, non ?
test cocoment