C’est un dessert succulent et très joli servi dans des verrines. C’est un peu le même principe qu’un tiramisu.

Ingrédients pour 6 personnes : 5 jaune d’oeufs, 80~125 grs de sucre semoule, 125 grs de mascarpone, 80 grs de crème liquide pour le sabayon et 100 grs de poudre d’amandes, 100 grs de sucre, 100 grs de beurre, 100 grs de farine pour le crumble.

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Pour le crumble : mélanger le beurre en morceaux avec la farine, le sucre semoule et la poudre d’amandes.
Emietter la pâte en brisures et l’étaler sur un papier cuisson.
Cuire au four à 200°C pendant 20 minutes.
Pour le sabayon, casser les oeufs, ajouter le sucre et battre au batteur jusqu’à obtenir un mélange mousseux compact et blanc.
battre la créme en chantilly, détendre le fromage avec la créme et additionner au sabayon.
Mettre quelques morceaux de crumble dans les verrines, verser du sabayon dessus puis finir par quelques fraises coupées en 4.
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