Voici une entrée originale que j’ai prise à la Brasserie Flo de Metz : des sardines millésimées Rodel 2003. Je ne savais pas que les sardines pouvaient être millésimées !
En fait, les meilleurs sardines sont sélectionnées lors de la pêche et peuvent être gardées jusqu’à 10 ans. Elles se bonifient avec le temps. Il faut les retourner régulièrement pour optimiser le vieillissement.
Je confirme, elles étaient excellentes ! Des grosses sardines, sans arrêtes, avec du pain grillé et du beurre…. je me suis régalé.
et en plus c’est plein de vitamines, c’est ce qu’on donne aux enfants de la crèche, en entrée, ils adorent ça, un toast-beurré-sardine, pas de problème ça passe tout seul !
Je suis aussi fan de « La belle Illoise ». On les commande une fois ou deux par an et on les conserve en moyenne 5 ans. C’est vrai qu’on retourne les boîtes au 1er trimestre afin que l’huile fasse bien son effet …
Oui, ma préférence va aussi à »La belle illoise »
Je vois que certains sont experts !
Nous crions un restaurant d’entreprise à Arras et nous souhaitons porte ‘sardines millésimées 46g’.
Pouvez vous nous dire par auelles auqntités vous livrez et à auels prix.
Sincère salutations
Nous crions un restaurant d’entreprise à Arras et nous souhaitons inclure à notre carte menu, un poste ‘Sardines Millésimées 46g’.
Pouvez vous nous dire par quelles quantités vous livrez et à quels prix.
Sincères salutations
je recherche l adresse de la conserverie
RODEL ou un distributeur
cordialement
Je suis désolé, je suis juste un amateur de sardines et je ne connais pas les coordonnées de la sardinerie Rodel !
Bon appétit !