Le Fast-Good, le nouveau restaurant où on mange fast mais où on mange aussi good !
C’est en Espagne à Madrid pour le moment (ça devrait te plaire Marie-Amélie) et au Chili à Santiago (Benoit, si tu retournes au Chili, penses au Fast-Good) !
Le chef Ferrán Adriá, une immense star en Espagne, est à l’origine de ce nouveau concept. A partir de 10€, on peut manger un repas rapide (commandé et payé au comptoir) mais à base d’ingrédients frais et sains : aubergines sautées, roquette, mozzarella, salade craquante, vinaigre balsamique, moutarde en grain,viande de qualité ou jus de fruits frais du jour comme le gazpacho….
Ca fait envie, non ?
Pas mal le concept !
mieux qu’au mac do, nourriture plus occidentale !
Fabuleux… reste à savoir si c’est vraiment bon aussi…
En tous cas, je suis partant pour en ouvrir un sur les Champs !
Hum, c’est pas mal ça… Pour une future madrilène!!! Je vais m’en inspirer pour mon prochain article 😉